您的位置: 河东信息网 > 育儿

現在重慶能辦理韓國簽證嗎需要什么材料

发布时间:2019-10-12 16:33:24

  韩国自由行签证材料:(有效期90天,停留90天,办理时间4个工作日,加急2个工作日)

  1、护照原件;

  2、两张两寸白底彩照;

  热烈祝贺本公司成功办理韩国签证5万人次签证率百分之九十九点九,除提供虚假材料 韩国驻成都总领事馆 韩国个人旅游签证材料:(有效期90天,停留90天,办理时间4个工作日,加急2个工作日)

  1、护照原件;

  2、两张两寸白底彩照;

  、身份证复印件;

  4、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;( 选2)

  5、韩国入境申请书;

  韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:

  1、17周岁以下(汉族);

  2、60周岁以上;

  、在校大学本科或本科毕业生;

  4、因公护照持有者;

  5、符合韩国一年多次往返签证的申请者;

  申请韩国五年签证所需要的材料:

  一、申请人:17周岁以下、60周岁以上人员提供以下材料:

  1、护照原件;

  2、照片2张2寸白底彩照;

  、身份证正反面复印件;

  4、户口本整本复印件;

  二、申请人:在校大学本科生:

  1、护照原件;

  2、照片2张2寸白底彩照;

  、身份证正反面复印件;

  4、户口本整本复印件;

  5、在校证明、学生证复印件、学信打印的在读证明( 选2)

  6、资产:房产证、行驶证、银行流水( 选2,可提供父母的)

  备注:“211大学”可不提供资产;

  三:申请人:持个人签证去过1次韩国,或去过一次发达国家签证即可申请

  1、护照原件;

  2、照片2张2寸白底彩照;

  、身份证正反面复印件;

  4、户口本整本复印件;

  5、房产证复印件或者购房合同提供复印件及收据;行驶证复印件;

  6、个人近6个月的银行帐明细(要求余额一万元左右,工资卡不要求余额);

  中国“211”工程的学生,可以不用提供任何资产证明

  特别提示:近期2年内持有申根国、美国、加拿大、澳洲、新西兰、日本个人签证等,不用提供固定资产

  持有过现OECD经合组织共有 4个成员国其中之一的含去过韩国,可直接申请韩国签证加急:

  澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、捷克、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、韩国、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、英国、美国、智利、爱沙尼亚、以色列、斯洛文尼亚

  高校名单:“211”工程大学名单(云、贵、川、渝)

  四川(5所):四川大学、西南交通大学、电子科技大学、西南财经大学、四川农业大学

  重庆(2所):重庆大学、西南大学

  云南(1所):云南大学

  贵州(1所):贵州大学

血管堵塞用通心络胶囊管用吗
脑梗死恢复期的饮食以及药物有哪些
脑梗塞溶栓用药可以吃通心络吗
哪种牌子维生素D比较好
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的